新闻中心 >  公示公告

任县国家工作人员“六带头”承诺书

作者:政府办 | 浏览量:375 | 时间:2018-02-08

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,切实履行国家工作人员职责,充分发挥模范带头作用,本人作出如下承诺:

1.带头树牢四个意识、坚定四个自信。自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终忠诚核心、维护核心、捍卫核心,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2.带头埋头苦干、狠抓落实。坚决贯彻落实中央和省市县各项决策部署,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,把爱岗敬业当成一种习惯,让夙兴夜寐、激情工作成为常态,恪尽职守、甘于奉献,坚持细致、精致、极致的工作标准,确保各项工作任务高质量推动、高效率落实。

3.带头遵守纪律、奉公守法。切实增强规矩意识,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”,做到令行禁止,保证政令畅通。坚持按政策法规办事,按制度程序办事,带头树立国家公职人员的良好形象,营造全县上下风清气正、干事创业的良好氛围。

4.带头廉洁自律、勤政为民。坚决纠正“四风”,认真执行中央八项规定和省市县改进作风的各项要求,廉洁奉公、干净干事,不以权谋私、不违规经商谋利、不收受礼品礼金,不插手干预工程项目,切实管好子女、配偶及身边工作人员;立足本职岗位,牢记为民服务宗旨,多为群众办好事办实事,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,树立公职人员公正、高效、廉洁的良好形象。

5.带头弘扬正气、培树新风。从我做起、从现在做起、从小事做起,带头推进移风易俗,破除陈规陋习,净化社会风气,倡导时代新风尚,提升社会文明程度。坚持婚事新办、崇尚节俭,弘扬孝道、厚养薄葬,破旧立新、倡树新风,遵德守礼,积极培育和践行社会主义核心价值观。

6.带头创优营商环境。牢固树立“发展靠项目、项目靠招商、招商靠环境、环境靠大家”的理念,把马上就办、办就办好作为基本工作准则,自觉抵制各类不正之风,敢于与身边吃拿卡要、推诿扯皮、中梗阻等行为作斗争,争做尊商、亲商、护商、爱商的模范,努力营造文明、有序、高效、便捷的营商环境。

承诺单位(盖章):                  承诺人(签字):





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号