新闻中心 >  图片新闻

任县举办就业援助月专场招聘会

作者:政府办 | 浏览量:121 | 时间:2018-01-31


 

1月30日,任县就业援助月专场招聘会在顺德新天地门前举行,前来咨询、应聘的群众络绎不绝。招聘会上,任县共20家企业提供岗位465个。当天,达成就业意向67人。

 

 就业1.jpg

“我们这个企业离家近,待遇也还可以,你再详细看看这个招工手册……”刚从报名处填完资料的群众李某激动地说,“由于身体原因,之前求职四处碰壁,现在,有单位主动帮我们提供就业机会,上班地点也不远,实在是太好了。”

 

 就业2.jpg

据悉,本次招聘会由县人社局、县残联和顺德超市联合举办,以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,旨在集中为就业困难人员、残疾人、建档立卡贫困户等人员提供就业创业服务平台。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1