新闻中心 >  部门动态

任县医院进行远程直播培训课程

作者:任县医院 | 浏览量:287 | 时间:2018-01-25

 

1月19日,任县医院组织临床主任、护士长,职能科室主任,个人素质提升班学员参加中欧国际医院管理学院的远程直播培训课程。

中欧国际医院管理技术研究院教授、区域精细化管理研究人李杰为大家讲授了《医疗技术临床应用的精细化管理》专题课程。课程主要就医院运用精细化管理的必要性以及围绕医疗技术精细化的起源、原则、方法进行了详细讲授。

课程结束后,大家表示受益匪浅,今后将根据老师所讲授的内容运用到科室管理之中,进一步提升科室医疗水平,为广大人民群众做好医疗服务。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号