新闻中心 >  部门动态

任县医院召开“任县医院健康扶贫工作任务安排会”

作者:任县医院 | 浏览量:384 | 时间:2018-01-25

 

1月17日任县医院组织召开“任县医院健康扶贫工作任务安排会”。医务科、护理部、办公室、宣传科等相关科室主任参加。

会上,赵西省传达了《任县卫生和计划生育局关于发放健康扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》的内容和要求,宣布成立了任县医院健康扶贫工作领导小组。

会议对健康扶贫工作所涉及的“先诊疗后付费”、大病保险、医疗救助一站式服务、“分级诊疗”开展、健康扶贫工作及政策的宣传等任务进行了分工,并要求与会人员要高度重视,认真落实,确保健康扶贫工作取得成效。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号