新闻中心 >  今日任县

我县举办青少年健康知识讲座

作者:政府办 | 浏览量:332 | 时间:2018-01-24


为进一步增强青少年的健康意识,提高自我保健能力,积极倡导“三减三健”健康生活方式行动,1月17日上午,县疾控中心联合教文广新体局在教育园区大礼堂举办了一场以“青少年健康生活方式”为主题的健康讲座,来自我县五所中小学的500名学生参加了讲座。

讲座以一幅幅活泼生动的图片向同学们介绍了“三减三健”健康生活方式、合理膳食、传染病的预防以及青少年吸烟的危害等,还动员同学们撇弃不良生活习惯,养成健康的生活方式。在整个讲座中同学们听得聚精会神,有奖问答环节个个热情高涨,纷纷踊跃举手回答问题获取精美礼品。

通过本次讲座,不仅使同学们对三减三健健康生活方式行动有了进一步的了解,也增强了同学们的自我保健意识,大家纷纷表示要从现在开始加入到健康生活方式行动中来。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号