新闻中心 >  今日任县

县政府召开2017年第十次常务会议

作者:政府办 | 浏览量:558 | 时间:2018-01-10


2017年12月29日,县政府在行政服务中心会议室召开2017年第十次常务会议。县领导龙飞、李月民、胡慧敏、陈建民、张海军、张焕君、陈国彬、边国军出席会议。县领导侯同林、韩增科列席会议。县直各有关单位负责人和各乡镇区长参加会议。

会议传达学习省委和市委全会精神,研究讨论《任县贯彻落实省委、省政府环境保护督察组反馈意见整改方案》《任县2017年度财政收支预算调整方案》《任县推进脱贫攻坚统筹整合使用涉农资金管理办法《任县非法集资案件举报奖励办法》,听取了2018年重点城建工程谋划等工作汇报。

县长龙飞就传达学习好省委和市委全会精神指出,各单位各部门要认真学习贯彻好省、市委全会精神,精读细研,对照会议精神,抓好今后工作落实。要对照省、市委全会提出的三年攻坚行动开展各项工作。为更好的贯彻落实好省、市委全会精神,2018年起所有工作都要使用台账化、清单化管理,细化明确工作任务,逐步推进各项工作落实。

龙飞就各副县长分管领域2017年工作总结和2018年工作谋划指出,要总结亮点,一项不落的梳理出来、展示出来。谋划一定要高度聚焦、措施具体。高度聚焦就是要紧紧围绕中央经济工作会议和省、市委全会开展谋划工作,措施具体就是要把每项工作落实到工程项目上、落实到时间节点上,尤其是民心工程要加快实施、全力推进。

龙飞还就城建重点项目、安全生产等工作讲了具体意见。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号