新闻中心 >  部门动态

任县卫计局开展打击非法医疗美容“亮剑”专项行动

作者:卫生和计划生育局 | 浏览量:292 | 时间:2018-01-09

1.jpg

为进一步净化医疗美容服务市场,规范美容服务行为,切实保护消费者健康权益。1月9日,任县卫计局、县公安局、县网信办、县人力资源和社会保障局、县市场监督管理局五部门在县城人流密集的好旺角联合开展打击非法医疗美容“亮剑”专项行动。

活动中通过发放《打击非法医疗美容》、《美丽从拒绝非法医疗美容开始》宣传资料、悬挂宣传条幅、设置宣传展板、设置咨询台等方式,向过往群众宣传介绍生活美容与医疗美容的区别及非法医疗美容的危害性,提高群众辨别非法医疗美容的能力,自觉抵制非法医疗美容。随后,走进大型商场、生活美容机构进行宣传,并在美容场所内张贴宣传单,使群众一目了然。

此次宣传活动共发放宣传资料800余份,接受群众咨询60余人次。通过活动开展,向群众普及非法医疗美容知识,自觉抵制非法医疗美容,倡导人们提高自我保护意识,切实维护自身健康权益不受侵害。(王静  摄影报道)

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号