新闻中心 >  今日任县

“河北头条”新闻客户端邢台区域媒体资源推介会第九次会议在任县召开

作者:政府办 | 浏览量:36 | 时间:2017-11-24


11月16日上午,“河北头条”新闻客户端任县媒体资源推介会在我县行政服务中心三楼会议室召开。“河北头条”总编辑王英献、“河北头条”邢台信息采编中心主任侯延辉出席并讲话。

王英献介绍了“河北头条”新闻客户端在全媒体时代作为长城新媒体集团移动端新闻发布起着重要出口的地位和作用,以及在当代政府机关有效利用新媒体手段的最重要性和运营模式。侯延辉介绍了河北头条新闻客户端的基本情况。

县委宣传部负责人表示,“河北头条”入驻任县为我们提供了优质的网络接口成为任县走出去、世界请进来的重要窗口,必将在宣传任县经济社会发展上发挥重要的作用。任县将进一步加大与省市媒体的通联合作,希望河北头条和媒体届的朋友继续关心任县,正确把控舆论导向,帮助宣传介绍任县、推介任县,共同为建设幸福任县做出贡献。

据了解,此次任县媒体资源推介会是省级新媒体“河北头条”第九次在县市区一级开展的媒体资源推广推介活动。将继续秉承宣传服务政府、宣传服务群众的理念,在任县权威信息表达传播过程中,把控主导权,弘扬主旋律,紧密围绕受众需求,不断创新。同时,站在省级媒体的角度,深耕挖掘任县本土要闻趣事,积极宣传任县典型人、典型事,打造任县宣传品牌,力争传播任县好声音,力争为建设好美丽任县助力发声,力争做好任县全面实现小康社会的传声器、扩音器。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1