新闻中心 >  今日任县

市对我县计生工作进行年终考核

作者:政府办 | 浏览量:133 | 时间:2017-11-24


11月17日,市卫计委副调研员张立勋带队,对我县2017年度计划生育工作进行年终考核。县领导谢辉、郭铭艳、胡慧敏、刘宇新及县直相关部门负责人陪同考核。

考核组听取了任县2017年度计划生育工作汇报材料,详细了解了财政、教育等部门计划生育工作有关情况,并深入到西固城乡和任城镇实地察看了相关资料。

实地考核后,市考核组对任县计生工作给予充分肯定,一致认为,任县计划生育工作,县委县政府领导高度重视,把计生工作纳入全县工作的重要议事日程;注重基层队伍建设,确保了计划生育工作健康发展,部门协调配合紧密,齐抓共管,成绩显著;计生工作有亮点、有作为,创新实施“多证合一”服务模式,精准帮扶、养扶资金保障到位,创建省级计生群众示范县工作扎实,真正将任县人民群众特别是计生家庭享受到了改革发展带来的益处,获得更加充分。并希望,任县一如既往地抓好计划生育工作,充分利用卫生、计生服务资源,为群众提供更优质的服务。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1