新闻中心 >  部门信息

商务和粮食局 事后公开检查

作者:商务和粮食局 | 浏览量:108 | 时间:2017-11-24

品市场调控和重要生产资料流通管理。

四、起草全县商品流通、物资流通和餐饮服务业的有关管理办法,制定实施细则和市场准则;调查研究流通行业重大问题,提出政策建议;组织开拓城乡市场,指导工商企业营销;负责旧机动交易和报废汽车管理;负责批发、零售、餐饮、住宿等行业管理;负责成品油、酒类、调味品等主要生活用品的流通和拍卖、典当等行为的监督管理;负责全县畜禽定点屠宰的监督管理。

五、执行国家和省进出口商品管理办法、进出口商品目录和进出口商品配额招标政策;负责进出口商品配额计划的编报、下达和组织实施及配额、许可证的管理。

六、推进全县科技兴贸战略,贯彻执行国家和省对外技术贸易、进出口管制以及鼓励技术和成套设备出口的政策[推进进出口贸易标准化体系建设;依法监督技术引进、设备进口、国家限制出口的技术和引进技术的出口与再出口;负责颁布与防扩散相关的出口许可证管理。

七、贯彻执行国家和省机电产品进出口战略和方针、政策;拟订和执行全县机电产品进出口中长期发展规划、年度指导性计划;依法监督进出口机电设备采购项目招标活动,承办从事与工程建设有关的进口机电设备采购招标代理业务的招标代理机构资格申报。

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号