新闻中心 >  公示公告

任县人民政府 关于公布政府规范性文件清理结果的决定

作者:法制办 | 浏览量:181 | 时间:2017-11-20

 

根据《邢台市人民政府办公室关于开展规章和规范性文件清理工作的通知》(邢政办字【2017】33号)、《邢台市人民政府法制办公室关于做好生态文明建设和环境保护规章、规范性文件清理工作的通知》要求,参照《河北省人民政府办公厅关于开展规章和规范性文件清理工作的通知》(冀政办字〔2017〕70号)精神,县政府对2016年12月31日前制定的现行有效的规范性文件进行了清理,现将清理结果公布如下:

一、对内容合法、仍然适用的24件规范性文件,决定保留。

二、对已被新文件替代、有效期已过、工作任务已完成或调整对象已消失的12件规范性文件,宣布失效。

凡未列入继续有效文件目录的规范性文件,一律停止执行,不得再作为行政管理的依据。凡列入保留目录的规范性文件,其有效期自实施之日起计算,标注“暂行”或“试行”的为两年,未标注的为五年,已标注有效期的按标注期限执行。凡列入保留目录的规范性文件应当在到期日前三个月,由实施主体提出废止、修改和继续实施的意见,经县政府法制机构审核后,报县政府决定,否则到期后自行失效。

 

 

                                    二〇一七年九月二十

 

 






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1