新闻中心 >  今日任县

我县在全市健康教育巡讲师比赛中获奖

作者:政府办 | 浏览量:19 | 时间:2017-11-09


10月31日,由邢台市卫生计生委举办的2017年健康教育巡讲师比赛在邢台技师学院培训中心举行,来自全市各县(市、区)的20名选手参加比赛。经过激烈比拼,我县参赛选手于晓雅荣获 “邢台市健康教育能手”称号。

此次比赛不仅是对我县基层健康教育巡讲师队伍教学质量的一次大检阅,也是提高全县健康教育水平的一次大演练。在全市2017年健康教育巡讲师比赛现场,于晓雅通过多媒体课件演讲,用生动的语言、自信的风格带动了全场的热情,打动了各位评委和观众,为我县卫生计生工作再添殊荣。

通过此次比赛,提高了基层从事健康教育工作人员的教学能力,增强了健康教育工作人员的责任感和使命感,为普及卫生计生科普知识,提高我县城乡居民的健康素养水平提供了保障。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1