新闻中心 >  今日任县

我县收听全市燃气安全管理月视频调度会

作者:政府办 | 浏览量:16 | 时间:2017-11-09


10月31日上午,全市召开燃气安全管理月视频调度会。县领导陈建民与各乡镇(区)乡镇长、县直有关单位主要负责人在我县分会场收听收看会议。

会议指出,开展燃气安全管理月活动是市政府面对全市严峻的燃气安全形势、保障人民群众生命财产安全采取的一项重要措施,是切实加强全市燃气安全管理、有效预防和坚决遏制燃气安全事故的重要手段。各级各部门一定要站在讲政治的高度高度重视,主要领导亲自挂帅,切实加强对整治工作的领导。

会议强调,整治责任务必落实到位。各相关部门按照要求明确工作职责,进一步细化责任分工,把责任分解落实到具体领导、科室和人员。要挂图作战,把活动方案定细,把存在问题解决到位。实际工作开展中要有过硬的措施,要加大燃气安全宣传力度,营造人人重视燃气安全的浓厚氛围。督导检查务必从严从实。燃气安全管理月督导组要采取听取汇报、查阅资料,暗查暗访、随机抽查的形式开展督导检查,要坚持问题导向,把工作的重点放在发现问题、整改问题、推动工作上来。

会上,7个县市区和建设、城管、质监、安监4个市直部门相关负责人就各自燃气安全管理月开展情况进行了汇报。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1