新闻中心 >  今日任县

胡慧敏督导国家级卫生城创建

作者:政府办 | 浏览量:20 | 时间:2017-11-09

10月30日,副县长胡慧敏在县卫计局、爱卫办负责人陪同下深入到城区农贸市场、居民小区和城中村督导国家级卫生城创建工作。

    每到一处,胡慧敏都对食品安全、环境卫生、传染病和病媒生物防治、社区卫生等情况进行仔细查看,详细了解国家级卫生城创建工作进展情况和创建工作中遇到的困难,同相关负责人共同探讨工作思路和解决办法。

    胡慧敏在督导中指出,当前创建国家级卫生城工作已进入倒计时,时间紧、任务重。各级各部门要明确目标任务,充分发挥职能作用,协调解决存在的突出问题。要强化配合,各司其职,相关单位要积极参与进来,配合整体工作推进。职能部门要立足大局,精心组织,针对具体问题要专题部署、专门落实。全县上下要提振士气、凝聚人心,以极其负责的工作态度,真抓实干的工作作风,确保圆满完成国家级卫生城创建工作。

    





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1