新闻中心 >  今日任县

河北省房地产行业建材直供采购平台为聚航电气授牌

作者:政府办 | 浏览量:13 | 时间:2017-11-09

11月3日,我县聚航电气设备有限公司成功入围河北省房地产行业建材直供采购平台采购基地,并举行授牌仪式。河北省住宅与房地产业协会执行秘书长张彦峰,邢台房地产业协会常务副会长、家乐园集团副总经理曹洪山,邢台青年企业家协会会长刘宁,县委常委、常务副县长李月民及县直相关部门负责人出席授牌仪式。    

    张彦峰为聚航电气设备有限公司授牌并表示,此次在聚航电气设立采购基地,是基于市场调研和行业需求基础上的慎重选择,也是对企业实力的充分认可,更将是企业发展过程中的一个里程碑。

    授牌仪式后,与会人员参观了聚航电气设备有限公司的加工车间,详细了解产品性能和生产工序,并就拓展企业发展思路、“走出去”多元化合作战略、提升产品质量性能等话题进行了深入沟通。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1