新闻中心 >  今日任县

县人大深入基层调研

作者:政府办 | 浏览量:20 | 时间:2017-11-09

11月1日,县人大常委会副主任、总工会主席董春国带领部分人大代表对我县“平安任县”建设工作情况进行调研。

    调研组先后察看了县公安局巡特警大队、任城镇派出所等平安建设工作现场点,并举行座谈,听取“平安任县”建设工作汇报,对县域平安建设工作进行评议发言。

    调研组对我县“平安任县”建设工作予以充分肯定,并指出,要进一步综合施策、依法治理、注重实效,提升水平,以更加扎实的工作推进“平安任县”建设工作再上新台阶,切实回应社会和人民的关切与期待,努力保持我县社会治安大局和谐稳定的良好态势。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1