新闻中心 >  部门动态

任县副县长胡慧敏慰问计划生育特殊家庭

作者:卫生和计划生育局 | 浏览量:123 | 时间:2017-11-06


近日,副县长胡慧敏在县卫生计生局主要负责人和乡、村计生部门有关负责同志的陪同下,对我县辖区内8户计划生育特殊家庭进行慰问,慰问金额共9万元。

胡慧敏一行先后来到任城镇南街社区栗二高、县经济开发区前安庄村的吴素民家中,为他们分别送去了慰问金以及大米、食用油等慰问品愿。每到一户,胡慧敏都嘘寒问暖,详细询问家庭生活状况,对他们积极响应党和政府的号召,自觉实行计划生育表示感谢,党和政府时刻关心计生家庭的生活状况,会及时为计生困难家庭提供力所能及的帮助。并勉励他们振作精神,坚强面对生活中的坎坷和挫折,与大家一起手挽手、肩并肩,早日摆脱困境,过上幸福美满的生活。胡慧敏还叮嘱随行人员多关心和关怀计生特殊家庭,多给予他们帮助和照顾。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1