新闻中心 >  部门动态

任县科技发展中心积极备战各项考核工作

作者:科学技术发展中心 | 浏览量:48 | 时间:2017-11-01


2017年各项工作任务已进入全面煞尾、迎检阶段,为确保全面完成各项考核指标。县科技发展中心对冲刺年底考核任务进行早部署、早准备、早督办,积极备战各项考核工作。全体干部职工围绕各自分工,找差距、补短板,采取强有力的措施,相互配合,重点突攻,积极备战各项考核工作。

一是紧盯重点工作,推进工作进度。领导班子高度重视各项考核工作,进一步细化目标,明确责任并落实到人,确保重点工作有专人负责,全力推进目标任务的落实。

二是开展“回头看”,认真查漏补缺。要求全体干部职工对前阶段工作认真自查总结,查找薄弱环节,对各人负责的工作进行梳理归类,安排好工作进度,稳扎稳打的完成好余下的工作任务。

三是加强考核督导,促进工作落实。成立督导小组,对工作落实情况进行督导检查。通过领导督查、室自查等形式加大督办力度,确保各项工作有序开展、有效落实,力争年底打一场漂亮仗。

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1