新闻中心 >  部门动态

市场监管局组织百人夜查统一行动

作者:政府办 | 浏览量:71 | 时间:2017-11-01


面对即将到来的供暖季和我县大气污染防治工作的严峻形势,10月25日晚,市场监管局迎难而上、主动作为,在全县范围内组织开展了一次百人执法统一行动,严控违法销售劣质散煤行为。

为确保行动收到实效,该局负责人统一指挥,局领导班子成员分赴各基层所靠前指挥,现场督战。同时,并备好应急行动队,由经检大队长带队,15名执法人员在局整装待命,随时准备应对突发情况。

此次行动共出动执法人员105人,车辆25台,对全县195个行政村及原来已取缔的72处无照经营散煤摊点进行了巡查。巡查过程中还利用车载喇叭喊话广播,现场宣传教育等方式制造声势,浓厚氛围、扩大影响,持续形成劣质散煤管控的高压态势。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1