专题专栏 >  政银企网上融资对接服务 >  政府

邢台中车环保科技有限公司新材料项目简介

作者:root | 浏览量:23 | 时间:2017-01-04

邢台中车环保科技有限公司成立于2012年,注册资本1500万元,现有员工100余人。目前主营业务是铁路货车橡胶减震件金属骨架再利用。公司分南北两个厂区,共占地80余亩。北厂区主要产业有橡胶金属骨架再利用项目、铁路货车配件、高铁配件、风电配套配件以及货车配件检修项目;南厂区产业为新材料项目,主要有复合材料平车地板、棚车内衬板、罐车垫木等系列产品。自2012年7月建厂,共循环再利用金属-橡胶复合件2万多吨,累计实现营业收入1.4亿元,累计纳税2300余万元。2014年本项目荣获了中国铁道学会“铁道科技二等奖”。

公司成立至今已取得“无损剥离”等专利十余项,并通过了国家高新技术企业认证。近年来围绕客户需求,开展了热塑性高强复合材料板材、聚氨脂短纤维增强复合材料、尼龙增韧阻燃复合材料的研发,陆续成功开发了一系列产品,目前形成了复合材料平车地板、棚车内衬板、罐车垫木等系列产品。

该项目预计总投资2000万元,预计年产值3亿元左右,利税6000万元以上。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1