专题专栏 >  政银企网上融资对接服务 >  政府

任县丰垒太阳能电力科技有限公司分布式光伏发电(二期)项目简介

作者:root | 浏览量:26 | 时间:2017-01-04

任县丰垒太阳能电力科技有限公司是由上海朗阁电力科技有限公司投资成立,注册资本500万元人民币。公司采用先进的技术设备和科学的管理方法开发利用太阳能,提供清洁电力,调整能源产业结构,满足国民经济对电力增长的要求。

任县丰垒光伏电站二期项目总投资35000万元,总规划安装容量约30兆瓦,采取“分布发电,集中并网”方式,年均发电量为2275.23万千瓦时,年均利用小时1105h,25年总发电量约为5.688亿千瓦时。

本项目因地制宜采用农光互补模式。在不改变原有土地性质的基础上,开发建设光伏农业大棚,光伏组件固定安装于农业大棚的立柱上,可保证大棚内的合理采光和农作物的正常生长,又能起到遮阳作用,保护棚内作物免受强紫外线的伤害,使生态农业与光伏发电科学、合理、高效的结合,发展多种经营。实现棚底农业生产及棚顶光伏发电的综合利用,提高一般农用地的综合利用率。并以此为契机开发休闲旅游项目,实现整个项目的光伏发电、农业生产为一体的综合性休闲旅游产业。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1