专题专栏 >  政银企网上融资对接服务 >  政府

河北捷如美农业科技开发有限公司生物育种工程技术中心项目简介

作者:root | 浏览量:24 | 时间:2017-01-04

河北捷如美农业科技开发有限公司位于任县现代农业示范园,拟建国家农业公园核心区,该公司于2012年7月由北京捷利亚种业公司投资设立,注册资金300万元。目前公司在澳洲、新西兰、智利、美国、意大利建立了稳固的种子生产基地,已经形成国内研发,全球生产,全球销售的模式。

该项目总投资10000万元 ,占地100亩,主要建设6000平方米国际一流育种实验楼,包括分子育种实验室、细胞育种实验室、逆境生理与营养实验室、病理实验室、组织培养室和种质资源库,以及国际专家服务中心和技术展示交流交易中心;建设9000平方米实验玻璃温室和55760平方米的日光温室良种扩繁基地。

该项目建成后,可带动京津冀现代农业,特别是高效农业发展,拉动任县全域现代农业,特别是5万亩任县国家农业公园建设,年均经济效益4000万元,年利润总额1840万元,可带动任县区域内300 余贫困群众就业,间接带动2000人实现脱贫致富。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1