专题专栏 >  政银企网上融资对接服务 >  政府

我县举办银企座谈会

作者:root | 浏览量:27 | 时间:2017-03-09

3月2日,我县在邢台银行任县支行举行银企座谈会。邢台银行纪检书记宁长河、县政府副县长刘丙胜出席会议。相关部门及企业负责人参加座谈会。

会上,与会企业家围绕金融业发展、投资环境、企业运营、县域金融融资等内容进行了探讨交流。

刘丙胜指出,我县在县党代会、两会中提出要坚定不移走“加快转型、绿色发展、跨越提升”新路,加快建设商务新区、经济强县、美丽任城的战略目标,离不开实体企业家,更离不开金融部门的大力支持。希望银行和企业,以此次对接会为契机,共享机遇、共谋发展,逐步建立起常态化、制度化的合作关系,形成相互促进、相得益彰的良好局面,为我县民营企业“二次创业”,实现科学发展、跨越发展做出更大贡献。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1