新闻中心 >  今日任县

我县开展招投标制度暨财务管理制度培训

作者:政府办 | 浏览量:5 | 时间:2017-10-12


近日,县财政局在局五楼会议室举办招投标制度暨财务管理制度培训会。各乡镇区(委)、县直相关单位主管财务副职及财务人员参加培训。

会议就《中华人民共和国政府采购法及施实条例》、《政府采购集中采购目录和限额标准》、《政府采购货物和服务招投标管理办法》、《会计法》、《行政事业单位会计制度》、《财政违法行为处罚处分条例》等内容行了讲解培训。

此次培训对于工程建设中未招标、未审计、财务制度不落实、不规范等问题的整改,以及进一步提高财务人员责任心、业务水平和依法依规办事水平具有重要意义。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1