专题专栏 >  侵权假冒行政处罚信息公开

任县工商局2015年1月打击假冒行政处罚案件汇总

作者:root | 浏览量:28 | 时间:2015-01-15

2015年1月12日,我局接到任食安办[2015]2号文件《任县人民政府食品安全委员会办公室关于开展食品监督检验不合格产品处理工作》的通知。河北庚慧商贸有限公司任县分公司销售的“典爽”风琴鱿鱼检测项目:菌落总数结论为不合格。当事人涉嫌销售不合格食品,其行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第二十八条第二项的规定。建议根据《中华人民共和国食品安全法》第八十五条第一款第二项规定,责令当事人立即停止违法行为,并对当事人做如下处罚:没收违法所得46.2元,并处罚款5953.8元,罚没款合计6000元,上缴国库。

2015年1月12日,我局接到任食安办[2015]2号文件《任县人民政府食品安全委员会办公室关于开展食品监督检验不合格产品处理工作》的通知。任县顺德新天地商场销售的“飘派”牌酒鬼花生检测项目:过氧化值结论为不合格。当事人涉嫌销售不合格食品,其行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第二十八条第一款第(二)的规定。建议根据《中华人民共和国食品安全法》第八十五条第一款第(二)项规定,责令当事人立即停止违法行为,并对当事人作出如下处罚:一、没收备份样品“酒鬼”花生2袋;二、没收违法所得40.6元,并处罚款2000元,罚没款合计2040.6元,上缴国库。

2015年1月12日,我局接到任食安办[2015]2号文件《任县人民政府食品安全委员会办公室关于开展食品监督检验不合格产品处理工作》的通知。河北庚慧商贸有限公司任县分公司销售的“雅之星”鱿鱼丝检测项目:菌落总数结论为不合格。当事人涉嫌销售不合格食品,其行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第二十八条第一款第二项的规定,建议根据《中华人民共和国食品安全法》第八十五条第一款第(二)项规定,对当事人做如下处罚:没收违法所得11.6元,并处以9988.4元的罚款,罚没款合计10000元,上缴国库。







任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1