新闻中心 >  今日任县

我县举办2017年人才招聘会

作者:政府办 | 浏览量:5 | 时间:2017-10-12


927日,我县在河北华密橡胶科技股份有限公司举办2017年人才招聘会。华密橡胶、北人彩印等29家企业进场招聘,为求职者提供各类就业岗位300余个。

本次招聘会由县人力资源交流服务中心主办,招聘现场设置了政策宣传处、城乡居民社会养老保险政策咨询处、网络求职招聘处等服务台,解答、解决用工双方关心的人力资源问题。并强化网络资源运用,采取网络招聘宣传与现场招聘互动方式,进一步扩大了招聘会的影响范围,求职者通过扫描微信二维码,就可以准确地获取所有招聘信息,提高了招聘时效。同时,为推进县外人力资源的引进和利用,县人力资源交流服务中心还加强了与县外人力资源输入基地及各类职业院校的对接,多渠道发布招聘信息,积极引进外地技能人才。

据了解,本届招聘会分两场举行,27日为开发区专场,28日为邢湾镇专场,招聘会后,相关部门将及时对招聘会有关信息进行汇总、上报,并督促企业开展面试录用工作,实地核查录用人员到岗情况,为企业提供录用人员用工备案、技能培训等服务,切实引导应聘人员在家门口就业。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1