新闻中心 >  今日任县

我县开展婚育新风进万家宣传活动

作者:政府办 | 浏览量:7 | 时间:2017-10-12


926日,县委宣传部、工会、团委、妇联、卫计局、计生协等部门在人民大街世嘉广场开展以“倡导文明婚育,传播健康知识、弘扬家庭美德”为主题的婚育新风进万家集中宣传活动。

本次活动旨在大力倡导文明婚育,引导和帮助群众过上健康、文明、幸福的生活。活动现场,工作人员向群众发放了婚育新风进万家系列宣传图册、流动人口健康教育核心信息宣传品和倡导婚育文明、拒绝高价彩礼陋习的倡议书,积极宣传婚育新风进万家文化知识、健康教育科普知识和卫生计生惠民政策,并为群众提供免费义诊服务。

本次活动共发放宣传资料2000多份、计生药具400余盒,提供义诊服务30多人次、健康咨询服务80多人次。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1