新闻中心 >  今日任县

市交运局到我县检查指导工作

作者:政府办 | 浏览量:8 | 时间:2017-10-12


926日,邢台市交通运输局党委委员、工会主席王金英带队到我县检查交通运输安全生产工作。

检查组先后来到县交运局运管站、公路站、邢台市公交公司任县分公司、邢台市运输集团任县分公司,对其安全生产工作进行专项检查。检查组通过查阅企业安全生产相关资料、听取相关负责人工作汇报和实地走访的方式,看其是否认真执行“三不进站,六不出站”规定,是否落实企业安全生产主体责任。同时查看动态监管系统,看有无驾驶员违反安全行车管理规定等。

王金英强调,当前“双节”临近,党的十九大即将召开,抓好当前道路运输安全尤其重要。交运部门要充分认清当前道路运输安全工作所面临的严峻形势,进一步增强责任感、使命感,掌握科学工作方法,突出重点,尽职尽责,把监管职责落到实处。要按照上级有关要求部署,认真落实各项安全制度和安全措施。要加大行业内安全生产排查力度,对发现的问题,坚决做到立整立改,以扎实得工作迎接党的十九大胜利召开。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1