新闻中心 >  今日任县

我县召开秸秆禁烧和综合利用工作动员会

作者:政府办 | 浏览量:118 | 时间:2017-10-12


925日上午,全县2017-2018年秋冬季秸秆禁烧和综合利用工作动员会在行政服务中心会议室召开。县领导李月民、李国立、侯同林、张焕君、雷玉全出席会议,各乡镇(区)及县直有关部门负责人参加会议。

会议宣读了《任县2017-2018年秋冬季秸秆禁烧工作方案》,大屯乡、骆庄乡、邢湾镇分别做了表态发言。

县委常委、常务副县长李月民强调,各责任单位要马上行动起来,特别是各乡镇(区)要立即召开乡村两级干部禁烧会议,把这次禁烧会议精神传达好、贯彻好、落实好,营造强有力的禁烧工作氛围。要加强协作、协调联动,做到未雨绸缪、严防死守,依法打击各类焚烧秸秆等的行为,坚决打赢这场禁烧工作攻坚战。要严格督导和问责,对出现问题的有关责任人绝不姑息迁就,将以严厉的责任倒查、追责,确保禁烧工作万无一失。

县委常委、统战部长、农工委书记李国立也就打好我县秋冬季秸秆禁烧工作攻坚战讲了具体意见。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1