新闻中心 >  部门动态

交运局召开客运企业安全维稳及大气污染防治工作会

作者:政府办 | 浏览量:52 | 时间:2017-09-28



9月14日,县交运局运输管理站组织全县客运企业负责人和部分司乘人员召开道路客运安全维稳及大气污染防治工作会议。

会议传达了《邢台市运输管理处转发省局〈关于进一步加强国庆、中秋和“十九大”期间道路运输安全防范工作的紧急通知〉的紧急通知》,并对相关工作进行了安排部署。

会议要求,要切实做好客运班车源头监管,加强途中客运车辆安全防范工作,切实强化道路运输应急管理,切实强化监督检查。在大气污染预警期间,城乡公交线路要加密运营班次,缩短发车时间,坚决杜绝客运车辆使用劣质油。

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1