新闻中心 >  部门动态

市场监管局举办预包装食品标签培训班

作者:政府办 | 浏览量:52 | 时间:2017-09-28


9月14日,县市场监督管理局举办预包装食品标签相关知识培训班。来自全县预包装食品生产企业、大型超市负责人及全县各市场监管所工作人员46人参加培训。

培训特邀请天津普尼检测公司的技术专家进行讲座。培训会上,专家系统解读了GB7718和GB28050标准,详细分析了食品标签的注意事项,对不规范食品标签案例和投诉举报较多的标签问题进行了深入细致的讲解,并现场解答了企业提出的问题。

通过培训,参会企业受益匪浅,纷纷表示,要认真对照检查,对存在问题及时整改,规范自身的生产行为。

该局负责人表示,要通过宣贯培训和日常监管“双管齐下”,真正解决食品标签标识中存在的问题。

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1