督察 >  大气污染综合治理强化督查

河北省环境执法专项行动移交问题办理情况汇总表

作者:政府办 | 浏览量:19 | 时间:2017-09-20
序号县市区检查   时间问题情况整改进度   每周一报    (第1周)整改进度   每周一报    (第2周)整改进度   每周一报    (第x周)截至目前查处          及整改情况是否完成整改/未完成整改原因预计完成时间追责    情况网格化责任人及联系方式
1任县9月17日汇昌商砼有限公司,混凝土渣料露天堆存,有防风抑尘网,未入棚;上料通廊窗户部分未关闭,动力皮带未封闭;砂浆搅拌站脉冲式除尘器未开启,粉煤灰外溢明显。


  混凝土渣料防尘棚已搭建,物料已入棚;上料通廊窗户全部关闭,动力皮带全部封闭;砂浆搅拌站脉冲式除尘器全部更新并开启运行正常,粉煤灰外溢得到控制。

张璞15131363600
2任县9月17日京广高速与324国道东南方向砂石料堆场,砂石料露天堆放,未苫盖。


根据省检查问题提供的砂石料堆场位置,位于邢东新区辖区。不再我县境内,不属于我县管辖范围。



备注:每周整改进度填写完成率百分数;查处整改情况写明责令整改、立案处罚、关停取缔、查封扣押、停产限产等具体措施及企业落实情况;未完成的写明原因及预计完成时间;追责情况写明问责约谈的人员姓名职务及具体情况;填写网格化监管负责人姓名及电话。

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1