新闻中心 >  部门动态

任县医院召开院务会

作者:aa | 浏览量:159 | 时间:2017-10-01

9月8日,任县医院院务会。院部成员参加。

一、 关于就“医疗服务流程改善群众就医感受十项措施”的任务安排

根据《河北省卫生计生委关于印发优化医疗服务流程改善群众就医感受十项措施的通知》(以下简称《通知》) 内容,会议要求,院部成员利用本周六、周日两天时间,组织所分管科室人员,根据《通知》内容及要求,进行集体商议和研究,制定所分管工作的具体实施方案,并于下周一办公会上进行宣读和确定。

二、关于“健康促进”迎检工作

会议表示“健康促进”检查将于下周一开始,要求各责任人要按照任务内容,严格落实。

三、关于政务公开考核

县政府《2017年度政务公开工作考核体系》已下发,并将对政务公开工作进行全县评比。此工作由刘玉负责,要求认真组织,取得佳绩。

四、关于工作作风

会议强调,对安排的工作,责任人要按照期限和标准,想方设法地完成。

 

专题会二:

9月11日,任县医院召开院务会,院部和行政后勤科室主任参加。

一、关于工作作风和制度的宣传

我院“全面提升”工作已于9月1日正式开始,随着时间的推进,将不断完善各项工作,达到全院规范。在此过程中,院部成员对待工作要做到用心费力,长期坚持。

要严格遵守医院的各项规章制度。要加强对全院职工“制度”的宣传,确保人人了解、全员知晓。

二、关于“优化医疗服务流程改善群众就医感受十项措施”

院部成员对《关于优化医疗服务流程改善群众就医感受十项措施》组织所分管科室人员进行集体商议、研究后制定的具体实施方案进行宣读。

会议强调,所涉及的科室要按照制定的实施方案,认真完成任务,把工作出色完成。

会议要求,办公室要将文件中任务内容进行分工,并悬挂在医院明显位置。

三、工作安排

1.各职能科室就全院性质的规章制度进行审议。钱芳负责。要求:一是符合上级政策;二是结合医院的实际情况;三是有较强的可操作性,真正起到规范医院的作用。

2.在行政办公楼一楼设置接待处,接待处的相应设施及职责的确定。办公室负责。

3.监控要做到全院覆盖,不留死角。信息科负责。

4.对医院不平路面进行修补。总务科负责。

5.外一科楼顶使用防水毡布覆盖,确保不漏水。总务科负责。

6.防保科的相关事宜。张清印负责。

四、与会人员分别对自己所遗漏的工作进行了汇报





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1