互动交流 >  民意征集

征集丨喜迎“十九大”寻找全城最美全家福!!

作者:aa | 浏览量:21 | 时间:2017-09-30

关于开展“最美全家福”征集评选活动的通知


为进一步营造喜迎党的“十九大”浓厚氛围,展示任县文明、和谐、幸福、向上的社会风貌,展示近年来任县经济社会取得的巨大成就,决定开展任县“喜迎十九大 最美全家福”征集评选活动,具体通知如下:

一、照片征集(9月28日至10月12日)

面向全县广泛征集普通百姓的全家福照片,照片不论格式和大小,拍摄时间为最近两年,须附上500字左右的家庭故事或亲情感言,并留下联系方式。除家庭自主投送的作品外,要求各乡镇区至少选送十张全家福,县直单位、学校、医院、企业至少选送五张全家福。电子照片和文字可发送至邮箱760767262@qq.com,也可直接将纸质照片文字稿报任县广播电视台。

联系人:陈  凯    联系电话:15713195007

二、评选方式(10月13日至10月18日)

入围的全家福作品将在任县广播电视台微信公众平台上公布,通过公众网上投票和专家打分进行评奖。

三、颁奖及展览(10月20日)

举行颁奖典礼,对部分获奖家庭进行表彰。奖项包括:最美全家福10张,各奖励价值500元的大礼包;温馨全家福10张,各奖励价值200元的大礼包;幸运全家福10张,各赠送家庭纪念照1张。在颁奖现场以展板形式展示部分全家福照片,以访谈形式讲述部分获奖家庭的故事,“最美全家福”在任县报、任县发布、任县广播电视台、任县手机台等媒体上展览。

                              任县县委宣传部      

                              任县广播电视台      

                                2017年9月29日    

640.jpg






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1