住建部专家到我县指导国家级园林县城创建
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
住建部专家到我县指导国家级园林县城创建

本报讯王凯报道:7月17日至18日,中国风景名胜区协会副会长、住建部风景园林专家委员会委员、住建部城建司原副巡视员、高级工程师曹南燕,国家园林城市评审专家、莱芜市城市管理局高级工程师谷永新一行来我县,就国家级园林县城创建工作进行调研指导。县领李海林、龙飞、李月民、宋志强、陈国彬及县直有关部门负责人陪同调研并出席座谈会。

专家组一行通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对任县创城工作进行了深入细致的了解、指导,并于18日下午举办座谈会。

座谈会上,专家组认真观看了任县创城技术报告片,听取了任县国家级园林县城创建工作汇报,并就创城相关工作给予了反馈意见。

专家组一行对我县创城工作取得的成效给予肯定,并指出,任县高度重视国家级园林县城创建工作,站位高远、思维超前,多元化投资城市建设,县城建设发生了翻天覆地的变化,园林绿化取得了巨大成效。专家组希望,任县进一步加大创城工作力度,提升市政基础设施建设水平,全力做好国家园林城创建验收工作。

县委书记李海林对专家组莅临任县指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并说,各位专家对任县创城工作提出了宝贵的指导意见,为今后的工作指明了方向,进一步坚定了任县创城工作的决心和信心。他要求,各有关部门要对专家组提出的各项问题逐一梳理、汇总,逐条分析,拉出清单,明确任务,按照“严、细、实”的作风,高标准进行整改。要算清时间任务账,逐级逐人明确责任,全身心、全方位投入到创建工作中,争分夺秒抢进度,全力加快创城各项工作进度,确保顺利通过国家级园林县城验收。

“五城同创”是一项覆盖面广、牵涉范围大、关联度高的系统工程,“五城同创”之间相互联系、相互促进,是一个有机整体。省级文明县城是“五城同创”工作中综合性最强、最重要的“一城”,涉及基础设施、环境整治、文明素质提升等方方面面,是基础、重点和核心。要以省级文明县城创建为牵总,统筹资源、整合力量、系统集成、压茬推进,确保“五城同创”行动顺利开展。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本