县规委会召开2017年第二次会议
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
县规委会召开2017年第二次会议

本报讯 杨现云报道:6月19日,县规委会在政务服务中心九楼会议室召开2017年第二次会议。县领导龙飞、李月民、魏亚敏、程现军出席规委会。县规划、住建、交通、环保等规委会成员单位负责人参加会议。

会议就上东古韵街观唐项目、润泽未来城二期项目和旧周尚择城项目规划设计方案进行审议。会议还特别邀请市规划专家就相关议题进行现场指导。

 县长龙飞指出,新建项目要注重夜景亮化、整体色彩搭配、绿化、环保等问题,各环节做到相互协调、科学合理。项目在建设中要严格遵照规划执行,规划部门要对建设情况加强实时监管。有关部门对此次会议中专家提出的建议要进行认真梳理,以便更好地指导工作。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本