县政府召开第四次常务会议
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
县政府召开第四次常务会议

6月23日上午,县长龙飞在政务服务中心会议室主持召开2017年县政府第四次常务会议。县领导李月民、胡慧敏、陈建民、张焕君、刘丙胜出席会议。县领导侯同林、程现军、宋志强、陈国彬列席会议。各乡镇(区)、县直有关单位负责人参加会议。

 会议研究讨论了《在全县开展打击非法倾倒处置危险废物和危化副产品雷霆行动的工作方案》、《任县2017年财政涉农资金统筹使用方案》、《任县防汛抗旱应急预案》等3个专件,传达了全市开展打击非法倾倒处置和危化副产品雷霆行动动员部署会议精神,安排部署全县当前的安全生产工作。

龙飞指出,安全生产工作要突出抓好打非治违、危化品治理、道路交通安全和建筑施工。防汛工作各单位要做到思想认识到位,预案编制到位,排查整治到位,队伍建设到位,物资储备到位,应急值守到位,确保全县平安度汛。涉农资金的统筹使用要依规从严,管好用好;及时报备,适时调度;严格纪律,违法必究。他强调,当前要突出抓好大气污染防治、储备林建设、国家园林县城创建、河道拆违清障、招商引资和项目建设等重点工作,切实端正工作态度,抓好工作落实,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,要勇于担当、积极作为,确保圆满完成各项任务目标。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本