县政协集中调研国家园林县城创建工作
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
县政协集中调研国家园林县城创建工作

为进一步推动我县“五城同创”工作的贯彻落实,县政协从6月10日开始至6月底,组织主席会议组成员及部分政协常委、委员,对我县国家园林县城创建工作进行专题调研。

委员们先后深入到供水厂、污水处理厂、数字化城管、雅集公园、人民公园、垃圾填埋场、荣誉新天地、中央公元、碧水蓝湾等地进行实地调研,对重点工程建设和重点难点问题解决情况进行现场视察。

在举办的座谈会上,水务集团、城管执法大队、住建局负责人关于各自承担的国家园林县城创建任务的落实和推进情况进行汇报。与会人员就创城重点工程推进情况和薄弱环节及难点进行了探讨分析,提出了指导性意见和建议。

 

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本