我县收看省深入推进排查取缔“地条钢”工作电视电话会议
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
我县收看省深入推进排查取缔“地条钢”工作电视电话会议

本报讯杨现云报道:6月12日,全省深入推进排查取缔“地条钢”工作电视电话会议在石家庄召开。县领导龙飞、陈建民与各乡镇(区)党委书记、相关部门有关负责人在我县分会场收听收看会议。

会议指出,取缔“地条钢”是党中央、国务院作出的决策部署,事关党纪国法和中央政令畅通。各地各有关部门排查清理务必再深入,进村入企进行“地毯式”排查,分门别类,建立清单,实行和完善重奖举报查处制度,形成严防严打高压态势。拆除取缔务必再彻底,严格按照“四个彻底”要求拆除到位,坚决依法查处,严防死灰复燃。责任落实务必再到位,市、县政府要逐级对上级政府签订目标责任书,作为追责问责重要依据。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本