我县召开县委常委会议
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
我县召开县委常委会议

本报讯:6月15日上午,县委书记李海林在县政务服务中心会议室主持召开县委常委会议。

会议深入学习了《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党工作机关条例(试行)》,并审议通过了《县委常委会议事决策规则》、《关于县级领导干部带头强化担当改进作风的若干意见》。

李海林就贯彻落实此次会议精神强调,一要认真学习贯彻落实新《准则》。要正确认识和把握新《准则》,坚决落实好新《准则》。常委会各位同志要以身作则,以上率下,推动新《准则》落到实处,一级做给一级看、一级带着一级干,团结带领全县广大干部群众,更加扎实地把中央、省、市、县委各项决策部署落到实处。今年的常委会议,除了按照上级要求要不间断学习、传达贯彻一系列重要文件之外,重点要抓常委会自身建设。二要加强和规范党的工作机关工作。我县成立了党的工作机关清理规范工作领导小组,并对全县11个党的工作机关进行检查,要求各机关进行了自查,对检查中发现的问题要高度重视,认真解决。三要把纪律规矩立起来、挺起来、严起来。没有规矩不成方圆,没有规矩就没有任县美好的明天。要从我们各位常委同志做起,从我们县级领导做起,从我们各乡镇(区)、县直部门一把手做起,遵守纪律、遵守规矩、遵守制度,以实际行动影响和带动全县党员干部,不断优化我们的政治生态,进一步形成干事创业的浓厚氛围。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本