我县多举措推进创园工作
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
我县多举措推进创园工作

为全面推进我县国家级园林县城创建工作,县城管部门全力以赴做好各项迎检工作,确保顺利通过验收。

开展城区各节点绿化工作。抓住最后绿化时机,各节点项目经理拿出切实可行的绿化方案,倒排工期,尽一切力量增绿添绿。同时人民广场、饮马河、邢州湖适时调整环卫工作息时间和巡查时间,加大巡查力度,确保巡查全覆盖。

强化环卫保洁力度,进一步严格环卫效率管理。各个路段环卫工随时进行调配,对全城区死角死面积存垃圾进行清理,并抽调洒水车利用高压水枪对城区便道进行冲洗。

加强违章建筑源头治理。对城区老房屋翻盖、私搭棚顶等违章建筑进行全面排查,做到早介入、早管理,尽力消除安全隐患。另外加大店外烧烤整治力度,增加夜间巡查频次,取缔城区露天烧烤,规范街道秩序。

加大城区市政设施巡查力度。对缺失、损坏的市政设施立即修复、更换。同时在雨季来临前,对城区排水管网进行全面清淤工作,确保城区排水通畅。

数字化城管积极与天网工程进行联系,借助天网的线路对我县游园、广场、公园等绿地内安装摄像头,做到城区绿地监控全覆盖。目前正在加紧绿地监控点位排查当中。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本