我县召开人大建议政协提案交办会
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
我县召开人大建议政协提案交办会

5月22日,我县在政务服务中心会议室召开人大建议政协提案交办会。县领导董春国、刘丙胜、刘宇新出席会议。相关乡镇县直部门负责人参加会议。

会议对2017年的人大建议、政协提案办理工作进行了安排部署。

副县长刘丙胜就做好今年的承办工作指出,办理人大代表建议和政协委员提案是一项十分重要的工作,有关部门要牢记为人民服务的宗旨,牢记政府工作的职责,把办理工作做得更深、更细、更好。他要求,要进一步提高对办理工作的认识,坚持和完善好的办理制度和工作方式,加强与人大代表和政协委员的沟通和联系;坚持重点建议、提案重点办理,加大调查研究力度,加强督促检查;各单位、各部门之间要多沟通联系,相互配合,通力协作。要切实加强领导,加强承办工作队伍建设,严格办理时限,注重办理实效。各部门和单位在办理答复时,要从全局利益出发,站在全县的立场角度予以答复,不能怕麻烦,更不能推责任,力求每件答复办理结果让代表和委员们满意。

 

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本