全民参与共同创建——————创建国家园林县城系列评论之二
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
全民参与共同创建——————创建国家园林县城系列评论之二

创建国家园林县城检查验收,是我县“五城同创”面临的一次“大考”。面对这次“大考”,我们要树立“全民参与、共同创建”的理念,打一场“人人都是创建国家园林县城的宣传者、实践者和监督者”的创园攻坚战。

全民参与、共同创建,需要全县上下争做创园的宣传者。创建国家园林县城关乎千家万户,是一项“人人有责、家家受益”的社会工程,全县上下要牢固树立“任县是我家,创园靠大家”的主人翁意识和责任意识,通过各种形式、多种渠道广泛宣传创建国家园林县城对于完善城市功能、提高县城建设管理水平和改善城市形象以及全面提升城乡居民素质和社会文明素质的重要意义,使“人人参与、美化家园”成为全县人民的自觉行动,为创建国家园林县城凝聚起强大的合力。

全民参与、共同创建,需要全县上下争做创园的实践者。创建国家园林县城是一项复杂的系统工程,工作量大,工作任务异常繁重,需要全县上下迅速行动,从自身做起,从现在做起,从小事做起,自觉遵守公共秩序、自觉讲究公共卫生、自觉维护公共形象、自觉参与社会公益,积极投身到创建国家园林县城的热潮中,为创建国家园林县城做出贡献。

全民参与、共同创建,需要全县上下争做创园的监督者。创建国家园林县城事关我县生态文明建设,事关群众切身利益,事关全县发展大局。大家不仅要当好创建国家园林县城的宣传者、实践者,更要当好创建国家园林县城的监督者,自觉抵制破坏花草树木、乱丢垃圾、乱写乱画、私搭乱建、不遵守公共道德、损坏公共设施、扰乱公共秩序等一切不良行为,在全社会营造“人人都是城市管理者,人人都是城市创建参与者,人人都是创建成果享受者”的共建意识。

积木成林,积水成流。在国家园林县城创建的关键时期,让我们携起手来,共同行动,以主人翁的姿态广泛参与到创建国家园林县城中来,用我们的热情和真诚,用我们的辛勤和汗水,为圆满完成国家园林县城创建目标而努力奋斗。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本