县委办召开集中学习会议
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
县委办召开集中学习会议

5月5日,县委办公室在政务服务中心会议室召开集中学习会议。县委常委、办公室主任周振鹏出席会议,县委办公室全体工作人员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于《办公厅工作要做到“五个坚持”》的讲话精神,并听取各科室工作完成情况及下一步工作谋划。

周振鹏指出,此次会议主要目的是在总书记视察中办发表重要讲话三周年来临之际,重温总书记重要讲话精神,继续以“五个坚持”,即坚持绝对忠诚的政治品格;坚持高度自觉的大局意识;坚持极端负责的工作作风;坚持无怨无悔的奉献精神;坚持廉洁自律的道德操守为总遵循,深学悟透,坚守笃行,切实增强“四个意识”,按照“细致、精致、极致”的工作标准,发扬“马上就办、办就办好”的工作作风,坚持“事争一流、唯旗是夺”的工作目标,抓改革、补短板、增亮点,着力提升“三服务”水平。

周振鹏要求,县委办公室全体人员要维护一个核心,争当政治坚定、党性坚强的排头兵。带头把牢政治方向、严守政治纪律;带头坚定理想信念、提高理论素养;带头树立核心意识、自觉服务大局。要突出一个主题,争当勤于学习、善于学习的排头兵。正确处理好扎实工作与深入学习的关系;正确处理好“博”与“专”的关系;正确处理好“质”和“效”的关系。要培养一种作风,争当高度负责、严谨细致的排头兵。思想上要敬业,管理上要规范,落实上要细致。要树立一个标杆,争当吃苦在前、甘于奉献的排头兵。强化敬业意识、奉献意识、创新意识、保密意识。要始终保持昂扬的工作干劲、优良的工作作风,围绕中心,服务大局,努力提升办公室“三服务”工作科学化水平,为推动任县经济社会发展做出新的贡献。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本