我县组织收看全省改革完善企业职工养老保险省级统筹制度电视电话会议
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
我县组织收看全省改革完善企业职工养老保险省级统筹制度电视电话会议

4月28日上午,全省改革完善企业职工养老保险省级统筹制度电视电话会议召开。县领导张海军与县直有关部门相关负责人在我县分会场收听收看会议。

会议指出,改革完善企业职工养老保险省级统筹制度是一项重大改革,涉及多方面利益的调整,是一项复杂的系统工程。各级政府要充分认识这项改革对全面增强基金抗风险能力、均衡企业负担、保障民生、促进养老保险可持续发展的重要意义,切实把这项工作摆到重要议事日程。

会议要求,各级各部门要深化思想认识,切实增强做好改革完善企业职工养老保险省级统筹制度工作的紧迫感。要强化责任领导,压实各级政府责任。要加强组织领导,进一步明确责任,继续把扩大养老保险覆盖面、加强基金征收,确保养老金按时足额发放作为政府的重要工作抓紧、抓好,在确保当期基本养老金按时足额发放的同时,着力提高企业职工基本养老保险制度抵御风险和可持续发展能力。要加强指导和监督检查,及时解决工作中遇到的新情况、新问题。要加强督导问责,明确和落实各有关部门的工作目标责任制并严格奖惩,确保省级统筹顺利实施和正常运行。

 

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本