关于任县2016年保障性住房配租的通告
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
关于任县2016年保障性住房配租的通告

2016年保障性住房已开始受理申请,根据《任县保障性住房分配方案》要求,现对我县2016年保障性住房配租有关事项公告如下:

一、申请受理时间为:2016年9月28日-2016年10月28日,过期不再接受任何申请。

二、此次分配对象为我县城镇低保家庭、低收入家庭和新就业职工、外来务工人员。

三、申请条件、需提供资料请按照《任县保障性住房分配方案》(www.renxian.gov.cn)执行。

四、申请人可登陆www.renxian.gov.cn保障性安居工程专栏对相关内容进行下载,包括:

1、《任县住房保障资格申请表》;

2、申请人及家庭成员承诺;

3、企业担保书;

4、户籍所在地社区居委会证明。

五、城镇低保家庭和低收入家庭需将申报材料报送户籍所在地乡镇政府进行初审,企业职工需将申报材料报送所在企业,由企业提出书面申请连同申请人申报材料报送乡镇政府进行初审。

六、2016年保障性住房房源分布在幸福湾小区和星河湾小区,共计412套。

七、优先分配老、弱、病、残低保、低收入家庭

八、保障性房产权归政府所有,只租不售。

九、根据《河北省保障性住房准入退出管理办法》办字2011144号规定,承租人租住满五年的,需强制退出保障范围

十、根据《任县保障性住房分配方案》规定,新入住家庭及原已入住租赁期到期的家庭统一按照6.1元/月·收取租金。

十一、配租时间另行公告。

 

2016年9月26日

 

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本