县政协到交警大队开展提案督办
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
县政协到交警大队开展提案督办

为进一步创新提案办理工作方式,促进提案办理实效,10月26日上午,县政协开展交警大队承办提案落实情况视察活动。县政协主席孙密申,副主席程现军、刘宇新与部分政协委员出席活动。县交警大队负责人及相关工作人员陪同活动。

视察组对该大队所承办的“关于加强电动自行车管理”、“关于加强新兴路主干道及两侧街道管理的建议”等提案办理落实情况进行了现场查看。期间,视察组一行还深入到交警大队指挥中心、事故科等地进行了调研,就道路交通安全工作相关问题与该大队负责人进行探讨交流,为我县道路交通管理工作的开展提出了意见建议。

孙密申指出,交警大队始终高度重视提案办理,工作细致认真,对提案及时落实办理,有力提升了交通管理工作水平。交警大队要继续加大同委员之间的沟通交流,使提案办理工作水平更上新台阶。各位委员要履职尽责,做好参政议政工作,积极为任县各项事业发展建言献策,为加快建设经济强县美丽任城做贡献。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本