我县新型墙体建材列入省级建材推荐目录
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
我县新型墙体建材列入省级建材推荐目录

近日,由我县鸿盛建筑材料有限公司研发的EPS模块低层现浇混凝土符合墙体系(EPS建筑体系),被省住建厅列入《洪灾后农房重建加固维修建材推荐目录》,并在全省给予推广使用。

为帮助灾区做好农房重建加固和维修,按照省委省政府关于灾后重建工作部署,省住建厅组织协调有关行业协会和部分检查装备企业,以“企业自愿、就地取材、节能环保、质量可靠、低于市场价格”为原则,择优选取了技术工艺成熟、造价合理、施工速度快、建房周期短的装配式建筑、钢结构住宅和保温与结构一体化新型建筑(技术)体系,同时,还筛选出了适合农房重建、加固、维修用建筑材料,编制成《推荐目录》,供灾后农房重建及社会有关方面查阅使用。河北鸿盛建筑材料有限公司是我省首家专业生产新型建筑墙体材料(EPS模块)的厂家,该公司会同有关专家共同编制了《EPS模块低层现浇混凝土复合墙技术规程》等工程建设标准,该标准经省住建厅批准实施。EPS模块产品上市推广,得到省厅领导的一致好评,认为是替代粘土砖、彩钢板等传统组砌材料的最佳产品。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本