任县审计局积极开展行政执法自查工作
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
任县审计局积极开展行政执法自查工作
   近日,任县审计局积极组织相关人员,对本单位2015年度行政执法情况开展了自查工作。 
    在自查中,任县审计局结合本局实际情况,围绕发现和纠正行政执法工作中存在的问题,提高审计人员依法执政、依法行政、依法办事的能力,切实维护公民、法人和其他组织的合法权益,按照方法步骤,分解工作内容、细化监督方式;对自查工作做了精心安排、落实、督促和检查。 
    任县审计局以此次行政执法自查活动为契机,及时发现并纠正自身执法活动中存在的问题和不足,为促进公正执法、严格执法、廉洁执法,维护审计机关审计执法的权威性、严肃性,努力提高履行综合监督能力提供了坚强保障,为努力提高审计人员执法水平和整体素质,维护国家财经法纪,促进任县经济社会的快速发展做出应有的贡献。 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本