2016年度灵活就业人员缴纳企业职工养老保险的通知
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
2016年度灵活就业人员缴纳企业职工养老保险的通知

 

任县人力资源和社会保障局

 

  知

2016年度灵活就业人员缴纳企业职工养老保险工作已经开始。以前缴纳过企业职工养老保险的下岗职工、个体工商户、灵活就业人员,请于2016年12月20日前到县人社局服务大厅申报、缴纳2016年度的养老保险费。

下岗之后,个人没有补缴或续缴过养老保险费的,请携带身份证于2016年11月30日前到县人社局核实档案、补充完善相关信息,补缴在单位工作期间欠缴的养老保险费后,按灵活就业人员继续缴费。

现行社保政策规定,企业破产之后没有按时缴纳养老保险费的年份不能补缴养老保险费;以灵活就业人员或个人身份缴纳企业职工养老保险费的,不能补缴以前年度欠缴的养老保险费。

2012年——2016年度的退伍军人,请携带相关手续到人社局服务大厅办理城镇职工养老保险转移衔接、参保登记等相关手续。

请广大参保人员及退伍军人相互转告,抓紧时间办理。确保在到达国家法定退休年龄时有效工龄达到或超过15年,能够按时顺利办理退休手续。

 

                              2016年10月10日

 

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本